Il KK paste vince due partite cruciali nel secondo girone del campionato AICS light

In due giornate il KK paste ha portato a casa due vittorie che gli hanno permesso di conquistare il primo posto in classifica. Le due partite, giocate prima in casa e poi fuori casa, contro il Cam Volley, sono state intense e hanno visto lunghi scambi di gioco tra due squadre molto solide in difesa.

La prima partita ha visto il KK Paste dominare i primi due set con una prestazione impressionante in attacco e una difesa granitica. Nell’ultimo un piccolo calo di attenzione ha permesso agli avversari di conquistare il terzo set.

Nella seconda partita, dopo aver vinto il primo set, la squadra ha perso il secondo per i troppi errori commessi. Tuttavia, con un terzo set giocato all’insegna della grinta e della perseveranza, il KK Paste ha ribaltato il risultato, assicurandosi un’altra vittoria per 2-1.

La squadra è molto soddisfatta per questo importante traguardo raggiunto, compreso l’allenatore fiero della rapida crescita della squadra formatasi solo l’anno scorso.