DM: SCONFITTA ONOREVOLE E SI AGGIUNGE UN ALTRO PUNTO ALLA CLASSIFICA.

Incontro combattutissimo tra due squadre giovanili che si è deciso solo al tie break quello andato in scena sabato tra Fenice e Sck KK Eur volley.
tutti i set sono stati combattuti fino all’ultima palla e chiusi ad eccezione del terzo e del quarto con il minimo scarto. I nostri ragazzi vincono il primo e il terzo mentre ai padroni di casa vanno il secondo e il quarto. Anche il tiebreak è stato giocato punto a punto e deciso solo all’ultimo con il 15-13 al favore degli avversari.
Quindi in conclusione è stato un peccato l’occasione persa dopo essersi portati sul 2-1 a nostro favore ma c’è da dire che i nostri ragazzi non si sono lai arresi ed hanno lottato su ogni pallone fino all’ultimo punto del quinto set. E questo è un fatto molto importante guardando al proseguo della stagione che ci fa ben sperare per la seconda parte della stagione.
FENICE G2 vs SCK KK EUR VOLLEY G1 3-2