DM: SI LOTTA MA NON BASTA

Sconfitta per i ragazzi dell’Under 17 che in Serie D lottano vincendo il primo set ma poi non riescono a mantenere lo stesso livello di prestazione nei successivi tre set giocati e chiudono sul 3-1 per gli avversari.
La gara è cominciata bene con i ragazzi che punto dopo si costruiscono un piccolo vantaggio e non farsi sorprendere dai tentativi di rimonta degli avversari e chiudono a loro favore 25-21. Dopo un così buon inizio c’erano i presupposti per cortinuare con lo stesso passo ma dopo il cambio campo probabilmente c’è stato un piccolo calo dei nostri ragazzi e l’andamento del match non è stato più lo stesso, gli ospiti da quel momento in poi non hanno più subito il nostro gioco ma sono riusciti a portarsi in vantaggio e a tenerlo fino alla fine chiudendo a loro favore anche se con solo 3 punti di vantaggio. Andamento simile nel terzo set e anche se è stato ancora una volta combattuto è terminatodi nuovo a favore degli ospiti con un piccolo vantaggio. Nel quarto il divario è purtroppo aumentato e tutti i tentativi dei nostri atleti di rimandare l’esito dell’incontro al tie break non sono andati in porto così sono gli avversari a chiudere a loro favore il set 25-16 e l’incontro per 3-1.
L’appuntamento con la prima vittoria è ancora rimandato ma i ragazzi si stanno impegnando a fondo e migliorano gara dopo gara quindi sicuramente non tarderanno ancora molto.
Prossima gara, domenica 26 in trasferta contro PQP Volley.

SCK KK EUR VOLLEY G1 vs SGVOLLEYROMA 1-3