SERIE DM: AGGIUNTO UN ALTRO PUNTO ALLA CLASSIFICA
Ancora una buona prestazione dei ragazzi dell’Under 17 che portano al tie-break l’incontro con Sporteam12. L’incontro inizia con i nostri ragazzi che combattendo su ogni pallone vincono, ai vantaggi, il primo set giocato punto a punto. Andamento simile per noi il secondo set ma questa volta sono stati gli avversari a conquistare i due punti necessari per chiudere 25-23 il set. Anche la terza frazione di gioco è ad appannaggio dei padroni di casa che questa volta riescono a distanziare un po’ di più i nostri ragazzi (25-20) portandosi sul 2-1 a loro favore. Non si perdono però d’animo i nostri atleti che tornano in campo determinati a non mollare nulla e punto dopo punto ribaltano l’andamento del set precedendo vincendolo 25-21, rimandando così l’esito dell’incontro al tie break.
Il quinto e decisivo set non poteva che essere combattuto e così è stato. Si è andati avanti punto a punto ma sul finire gli avversari hanno fatto valere la loro maggiore esperienza riuscendo così ad accumulare un vantaggio che i nostri ragazzi non sono stati in grado di colmare.
Quindi alla fine si torna a casa con un po’ di rammarico per la sconfitta ma anche con la contentezza per il punto in più in classifica e per la consapevolezza di aver dato tutto e di aver affrontato a testa alta una avversaria di tutto rispetto.

SPORTEAM12-VOLLEY PRATI vs SCK KK EUR VOLLEY G1 3-2