SODDISFAZIONI PER TUTTI I GRUPPI SCK AL TORNEO INTERNAZIONALE DI FANO

L’edizione 2023 del Torneo di Fano ha portato grandi soddisfazioni per le squadre SCK. In primis la fantastica vittoria dell’Under 17 maschile (di cui vi parliamo in un articolo a parte) anche gli altri gruppi iscritti sono stati protagonisti di buonissime prestazioni.

U14F
Le giovanissime atlete dell’Under 14 dopo aver chiuso il girone al primo posto si imbattono nei quarti di finale nell’agguerrita formazione di Livorno (che poi vincerà il torneo) e pur lottando fino alla fine cedono anche se solo al tie break. Il torneo si conclude con un 6° posto finale che su 21 iscritti nella categoria è sicuramente un ottimo risultato.

U16F
Anche l’Under 16 dopo essersi classificata seconda nel girone dopo le olandesi dello Sliedrecht solo per quoziente punti negli ottavi battono proprio quest’ultime negli ottavi approdando così ai quarti dove incontrano Città di Castello con cui vincono il primo set ma poi sono costrette a cedere nel secondo e nel terzo. A questo punto, anche se nonostante siano l’unica delle squadre sconfitte nei quarti ad aver vinto almeno un set si ritrovano disputare, forse per via della particolare formula del torneo, non il 5°/6° posto ma il 7°/8° che comunque vincono battendo 2-0 Emmont. Anche qui, la classifica ufficiale riporta un 7° posto ma considerando la lunghezza della classifica (27 squadre) il risultato è da considerarsi molto più che positivo.

U18F
E infine qualche considerazione sull’Under 18, anche lei uscita ai quarto di finale e dopo un ottimo percorso giungendo a punteggio pieno fino ai quarti di finale dove si ritrovano di fronte alla formazione di Pescara che le batte al tie break. quindi le nostre Under 18 perdono per un soffio la possibilità di giocarsi una delle finali “importanti” ma si consola vincendo, ancora una volta per 2-0 la finalina 5°/6° posto chiudendo così comunque nella parte alta della classifica finale.