U14F ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA IN CAMPIONATO

Dopo le vittorie per 3-0 nelle prime due giornate di campionato è arrivata la prima sconfitta per le ragazze di Luigia Cimini subita dalle coetanee di Pallavolo Tor Sapienza.
Dopo un primo set molto sottotono dove le ospiti hanno dominato senza che le nostre ragazze riuscissero concretamente a contrastarle, anche il secondo set non è partito benissimo ma nel corso del set pian piano riescono a riorganizzarsi migliorando man mano la loro prestazione fino ad arrivare, quando alle avversarie mancava un solo punto a chiudere la frazione di gioco, a mettere a segno un lungo break che le ha fatte risalire fino al 24-22 quando però le avversarie hanno trovato la palla per chiudere la frazione di gioco a proprio vantaggio portandosi sul 2-0. L’exploit della parte finale del set ha fatto bene al morale delle ragazze che dopo il nuovo cambio campo sono rientrate sul terreno di gioco più determinate e i risultati si sono visti. Infatti il terzo set è iniziato in maniera completamente differente, con le nostre atlete che si sono portate subito avanti respingendo tutti i tentativi di rimonta delle avversarie per quasi tutto il set. Purtroppo l’effetto positivo è durato solo fino a metà set quando le ospiti hanno cominciato a recuperare il divario riportandosi dapprima in parità per poi allungare nel finale chiudendo così anche l’ultima frazione di gioco a loro favore.
Dunque una gara in chiaro scuro per le nostre ragazze contro un avversario sicuramente di livello quindi l’incontro ha sicuramente fornito importanti indicazioni allo staff tecnico su cosa ci sarà da lavorare in palestra per preparare le prossime gare.
Prossimo incontro domenica 12, in trasferta contro Duemila12.

SCK KK EUR VOLLEY vs PALLAVOLO TOR SAPIENZA 0-3