U17M: L’ANNO COMINCIA CON TRE PUNTI CONQUISTATI
Vittoria 3-1 per i ragazzi dell’Under 17 che nella prima gara del 2024 battono i casa i coetanei di Etruria Volley Civitavecchia.
Buona la partenza dei nostri ragazzi che nel primo set conducono saldamente il gioco concedendo pochissimo agli avversari e chiudendo con un margine molto ampio.
Probabilmente a causa dell’agevole conclusione del primo set la concentrazione dei nostri ragazzi cala così aumentano gli errori cosa che fa crescere la determinazione degli avversari che questa volta giocano molto più decisi e restano fin da subito agganciati per poi arrivare a superare i nostri ragazzi e a chiudere la frazione di gioco a loro favore 25-22 riportando il conto dei set in parità. Dopo il cambio di campo e il necessario briefing di coach Rinaldi la squadra rientra in campo più concentrata , anche se ancora si vede qualche errore di troppo, questa volta i nostri atleti riprendono in mano il gioco e contengono i tentativi degli avversari di ripetere l’andamento del set precedente e pur senza allungare come pel primo set riescono ad arrivare a chiudere con un buon vantaggio sugli avversari.
Nel quarto e ultimo set nei nostri atleti si è rivista la determinazione del primo set e punto dopo punto hanno costruito un vantaggio che è andato crescendo sempre più fino a chiudere il set 25-13 e l’incontro 3-1.
Quindi l’anno si apre con una vittoria ma non c’è molto tempo per gioire: sarà necessario tornare subito in palestra per preparale l’insidiosa trasferta in casa di Roma 7 che ci attende il prossimo mercoledì .

SCK KK EUR VOLLEY SPO vs ETRURIA VOLLEY CIVITAVECCHIA 3-1