U17M: POSITIVA LA TRASFERTA A CIVITAVECCHIA

Trasferta vittoriosa per i nostri ragazzi che nella seconda giornata del campionato Under 17 Eccellenza Battono per 3-1 i coetanei di Etruria Volley Civitavecchia.
Primo set combattuto praticamente sempre punto a punto e chiuso solo ai vantaggi a favore dei ragazzi della squadra di casa.
Completamente diverso il secondo set che ha visto i nostri atleti prendere progressivamente il volo con i padroni di casa che non riescono a reagire cosicché riusciamo a riportare in parità il conto dei set chiudendo con un vantaggio molto ampio. Dopo il secondo cambio campo gli avversari hanno messo da parte il brutto esito del set precedente e riordinate le idee ed hanno reagito con determinazione partendo molto forte costringendo coach Rinaldi a chiamare subito il timeout e giunti sull’8-2 per i padroni di casa anche il secondo. A questo punto anche se il set poteva apparire già compromesso, la squadra una volta tornata in campo è riuscita a riorganizzare pian piano il gioco e a iniziare a recuperare man mano che il set andava avanti e, verso la fine ad effettuare il sorpasso per poi chiudere a loro favore 25-22 portandosi sul 2-1.
Anche il quarto è ultimo set è stato combattuto ma questa volta i nostri atleti sono riusciti a costruire un certo vantaggio sugli avversari e a mantenerlo fino alla fine chiudendo il set con 7 punti di vantaggio.
Quindi, nonostante si sia visto ancora qualche errore di troppo al servizio e qualche disattenzione qua e la, il bilancio di questa trasferta è stato sicuramente positivo: si torna a casa con bottino pieno e i ragazzi hanno mantenuto la concentrazione senza perdersi d’animo ne dopo il primo set perso ne quando si sono trovato sotto di ben 6 punti nel terzo set.
Prossimo incontro, sabato 4 novembre, in casa contro Volley Ladispoli.

ETRURIA VOLLEY CIVITAVECCHIA vs SCK KK EUR VOLLEY SPO 1-3