U17M: UN PUNTO NELLA TRASFERTA IN CASA DI ROMA 7

Sconfitta di misura per i ragazzi dell’Under 17 che dopo essersi portati sul 2-0 con Roma 7 tenendo saldamente in mano il gioco non riescono a rispondere alla controffensiva degli avversari nei due successivi set e alla fine perdono anche il tie break.
nei primi due set i nostri ragazzi sono partiti all’attacco e molto concentrati e dopo qualche punto di vantaggio per gli avversari nelle primissime fasi e dopo qualche scambio punto a punto si sono portati in vantaggio neutralizzando ogni tentativo di reazione degli avversari ed hanno progressivamente allungato il passo in entrambi i set. Quello che poteva essere il set conclusivo invece ha visto i padroni di casa tornare in campo decisi a tentare il tutto per tutto per riprendere la partita e questa ritrovata aggressività ha un po’ preso alla sprovvista i nostri atleti che dopo una fase iniziale in cui si sono portati in vantaggio di qualche punto, hanno subito la reazione degli avversari, i quali punto dopo punto hanno anche allungato portandosi sul 2-1 con un parziale di 25-12.
Quindi si torna a casa con un po’ di rammarico per non essere riusciti a chiudere l’incontro a proprio favore al terzo set ma analizzando più a fondo la gara emerge che i ragazzi hanno giocato bene l’intero incontro e alla perfezione i primi due set e che i due set vinti in trasferta su un campo difficile sono un grande passo avanti rispetto alla gara di andata, persa in casa per 3-0. Questo è un evidente segnale che la squadra procede con successo nel suo cammino di crescita frutto del duro lavoro svolto in palestra.

ROMA 7 VOLLEY YOUNG SEMPIONE vs SCK KK EUR VOLLEY SPO 3-2