U17M: LA REGULAR SEASON SI CHIUDE IN BELLEZZA
L’ultima gara della prima fase del campionati Under 17 eccellenza si chiude con una vittoria per 3-1 su Fenice, vittoria che conferma definitivamente il quarto posto in classifica.
La gara non è iniziata benissimo per i nostri ragazzi che per via dei troppi errori al servizio e in attacco non sono riusciti a costruire un vantaggio andando avanti punto a punto. Verso fine set sono gli avversari a conquistare un piccolo vantaggio che i nostri atleti riescono anche a colmare portandosi 24 pari, ma è proprio Fenice a mettere a segno il break necessario per chiudere a proprio favore 26-24.
Migliora la situazione nella seconda frazione di gioco e dopo un inizio punto a punto i nostri ragazzi riescono a costruire un discreto vantaggio sugli ospiti fino ad arrivare al punteggio di 20-14 quando, punto dopo punto gli avversari riescono ad erodere il gap faticosamente costruito dai nostri fino a riportarsi in parità sul 24 pari. I nostri atleti però questa volta non si fanno sorprendere e chiudono subito i due punti necessari a riportare in parità il conto dei set.
Va meglio nel terzo set con i nostri ragazzi che migliorano ulteriormente il loro gioco riducendo anche il numero di errori e, portatisi quasi subito in vantaggio, lo mantengono per tutto il set fino a chiudere 25-21.
Quarto e ultimo set sulla falsariga del precedente con i nostri ragazzi sempre avanti e questa volta anche con maggiore scarto sugli avversari che, pur mettendocela tutta, non sono riusciti a rispondere in maniera efficace, così questa ultima frazione di gioco si chiude sul 25-16 a nostro favore.
Ora, terminata la regular season, c’è un breve periodo di pausa per attendere la chiusura dei campionati territoriali le cui finali stabiliranno le 8 squadre che completeranno l’organico della fase regionale del campionato di eccellenza, ma per i ragazzi non è tempo ancora di riposare: ci sono sempre gli impegni in Serie D e il lavoro da fare in palestra per preparare al meglio la seconda fase del campionato.

SCK KK EUR VOLLEY SPO vs FENICE 3-1