U18F PROMO: SI DEBUTTA IN CAMPIONATO CON UNA BELLA VITTORIA

Inizia bene il campionato per le ragazze under 18 allenate da Coach Roberto Picchioni che battono 3-0 le coetanee di Vitinia Sport.
L’inizio non è stato dei migliori con le nostre ragazze partite con il freno a mano un po’ tirato e le avversarie che conquistano un certo margine ma col passare del tempo, punto dopo punto, le nostre atlete hanno recuperato lo svantaggio fino a chiudere il set ai vantaggi. la seconda frazione di gioco è partita sulla scia del finale della precedente con le nostre ragazze ben concentrate che hanno condotto il gioco senza mai farsi impensierire più di tanto dalle avversarie chiudendo con 5 punti di vantaggio. Terzo set più combattuto e inizialmente andato avanti punto a punto ma dopo la metà set le nostre ragazze allungano sulle avversarie resistendo sul finale al tentativo di rimonta delle ospiti.
Coach Picchioni, a fine partita ha commentato “sono pienamente soddisfatto dell’andamento della gara e delle ragazze che si sono dimostrate attente e che soprattutto non si sono date per vinte rispondendo con grinta in occasione dei break negativi”

KK EUR VOLLEY vs ASD VITINIA SPORT 3-0