U13M 3vs3: VICECAMPIONI REGIONALI!

Grande soddisfazione per i ragazzi dell’under 13 che nelle finali regionali giocate a Fiano Romano conquistano un meritatissimo argento.
Si inizia con la semifinale contro Volleylife che viene vinta per 2-0 accedendo così alla finale 1°/2° posto dove poi i nostri ragazzi affrontano i coetanei di Fenice vincitori dell’altra semifinale.
Nella finale i nostri ragazzi si sono impegnati al massimo e combattuto su ogni pallone ma la gara è andata agli avversari della Fenice.
Quindi alla fine per i nostri atleti è secondo posto regionale che è un grandissimo risultato soprattutto in considerazione che ben 3 dei quattro componenti della squadra sono sotto età (anno 2012) cosa che rende ancor più eccellente il risultato.
In conclusione grande soddisfazione anche per la società e lo staff tecnico non solo per l’argento conquistato ma anche per l’eccellente percorso di crescita di questi ragazzi nel corso della stagione che li ha fatti ben figurare per tutto il campionato fino a chiudere la stagione alla grande con la conquista dell’argento regionale.
Per i tre ragazzi Under 12 del gruppo però la stagione non è ancora finita: infatti la prossima settimana per loro c’è da giocare un altra finale, quella del campionato Under 12, dove sicuramente potranno puntare a conquistare un’altra medaglia, magari anche di un colore ancor più brillante.