DF: VINTO UN SOLO SET ANCHE CON SPORTING VT.

Sconfitta casalinga per le ragazze dell’Under 16 che perdono 3-1 con lo Sporting Viterbo.
Primo set giocato bene e andato avanti punto a punto con le nostre ragazze sempre agganciate alle avversarie che però riescono ad ottenere i due punti di vantaggio sufficienti per chiudere a loro favore set. un po’ più sottotono la seconda frazione di gioco che ha visto le Viterbesi riuscire ad allungare progressivamente sulle nostre atlete fino a chiudere con 8 punti di vantaggio. Nel terzo set c’è stata la reazione delle nostre ragazze che, partite più determinate, dopo una prima parte di set giocata punto a punto hanno preso qualche punto di vantaggio che poi hanno difeso fino al termine della frazione di gioco. Dopo il set vinto si pensava di poter replicare nel quarto ma, purtroppo, non è stato così. Le avversarie hanno fin da subito allungato il passo cogliendo di sorpresa le nostre atlete che non sono riuscite a rispondere in maniera efficace e anche questo set è andato alle ospiti e anche con un margine molto ampio.
Prossima gara, domenica 28, in trasferta contro Palombara.

SCK KK EUR VOLLEY G1 vs SPORTING VT SOS TYRES 1-3