U13M: VITTORIA 3-0 NELLA PRIMA DI CAMPIONATO

Debutto per i ragazzi dell’Under 13 che iniziano il loro cammino con una vittoria.
Nel primo set ha prevalso l’ emozione e i ragazzi non sono riusciti ad esprimere al meglio il loro gioco ma in ogni caso non si sono fatti sorprendere dagli avversari riuscendo a chiudere a loro favore 25-21.
Dal secondo set però, ritrovando certezze in battuta e in attacco, sono partiti subito bene e gestito al meglio il vantaggio per tutta la durata del set chiudendo 25-18.
Nel terzo set finalmente si è visto tutto il potenziale della squadra che è partita subito forte e dominato tutto il set bloccando sul nascere tutti i tentativi di reazione degli avversari.
Quindi ottimo risultato ancor più significativo per il fatto che tutti i convocati (alcuni al debutto assoluto) sono scesi in campo riuscendo ad esprimersi in gara e dando ognuno il suo contributo per questa prima vittoria.
Prossimo incontro. domenica 12 novembre contro il Volley Ladispoli.

KK EUR VOLLEY vs SSD SAN PAOLO OSTIENSE 3-0